Идеи для организации свадьбы

Идеи для организации свадьбы

Многие представляют себе свадьбу, как широкое застолье с массой напитков и блюд, где гости безустанно произносят тосты за счастье молодожен, а несуразный тамада проводит скучные конкурсы. Теперь вы можете забыть об этом. Свадебное агентство «Каприз» предлагает усовершенствованные сценарии на праздник, с новыми изюминками и форматом проведения. Мы организовываем выездные церемонии в разных уголках земли, развлекательные программы, флешмобы, экзотические закуски. И это далеко не весь список новинок в индустрии свадебной моды. Мы найдем чем вас удивить!

Скажите пока лимузинам

Уже стало традицией арендовать на свадьбу автомобиль дорогой марки. Но мы предлагаем более эксцентричные прогулки: на двухколесном друге или теплоходе, катере либо яхте, если вы любите морскую тематику. К вашим услугам аренда воздушного шара. Это послужит отличным фоном для нешаблонной фотосессии.

Не слипнется

Все больше популярности набирает услуга «Кэнди-бар». Вкусными атрибутами сладкого стола являются:

  • капкейки,
  • торты,
  • кейк-попсы,
  • меренги,
  • макаруны,
  • пряники,
  • печенье.

Такие вкусности, вместе с оригинальным декором создадут сказочную атмосферу. Вы можете оставить небольшие коробочки, чтобы родственники и друзья взяли сладости домой. У гостей останутся приятные воспоминания.

Райский сад

Организация свадьбы на свежем воздухе является отличным вариантом для любителей отдыха на природе. Мы предлагаем проведение свадьбы на:

  1. Горном склоне;
  2. Берегу озера или океана;
  3. Опушке леса;
  4. В живописном саду либо парке.

Запах ароматного барбекю, мягкие пледы, лужайка-танцпол – создадут неформальную обстановку, где смогут отдохнуть от постоянной суеты и гости, и молодые.На берегу моря можно организовать еще более умопомрачительный праздник с незабываемым закатом и легким бризом.

Черно-белое

К выбору цветовой гаммы нужно подходить весьма ответственно. Вы можете отдать предпочтение более мягким, пастельным оттенкам. Но можете и поэкспериментировать, чтобы создать элегантную, стильную и незабываемую свадьбу. Сияющий белый цвет в сочетании с благородным черным сотворит антураж. Мелкие детали цвета ночи, гармонично подчеркнут изысканность события.

Хлеба и зрелищ

Если пригласить на роль ведущего известную личность, то это не всегда увенчается успехом. Никому не по душе дублирование одних и тех же сценариев. То же самое касается традиционных ритуалов, как например, выкуп невесты. Когда действие проходит в обшарпанных подъездах с кучей зевак, и жениху приходится вспоминать любимые цвета, песни, духи любимой. А что можно сказать про музыкальное сопровождение? Вы же не хотите слушать целый вечерь «хиты» прошлого века, которые «горланят» на весь двор.

Друзья, отнеситесь с юмором к тому, что мы написали. Мы просто хотим уберечь вас от нелепых ситуаций. Советуем взглянуть по-новому на шоу-программу и вдохнуть в нее ярких незабываемых красок. К примеру, вместо тамады можно позвать харизматичного ведущего и устроить мастер-классы. Желаете себе на свадьбу нестандартные конкурсы?, – Пожалуйста.

Ивент-агентство «Каприз» предлагает интересные разновидности активностей, которые придутся по душе любой компании:

  • дегустация вин и коктейлей,
  • кулинарные поединки,
  • игра на музыкальных инструментах и прочие.

В ваших руках фантазировать, изумлять и озадачивать. Только тогда, вы будете с замирающим сердцем вспоминать организацию своей безумной свадьбы и долгие годы с улыбкой на лице пересматривать фото и видео! Вдохновения вам и творческих идей.

Следующий
Поделиться в соцсети:
Предыдущий