Свадьба по-французки

Свадьба по-французки

В последнее время для жителей Украины доступно и модно проводить свадебные церемонии в разных уголках Европы. Привлекательна в этом отношении Франция. В ней официально зарегистрировать брак могут иностранцы, которые пребывают в стране не меньше 30 дней. Регистрация проходит в мэрии любого города. Такой брак считается законным в Украине. В случае, если количество нахождения дней в стране меньше 30, то подойдет символическая церемония, которая не требует бюрократической волокиты и обойдется значительно дешевле официального мероприятия.

svadba v evrope

 

Увидеть Париж и …пожениться

Для проведения символического торжества можно выбрать любое место в столице Франции, ведь сам Париж – это уже торжество вкуса, стиля, моды. Предложения Парижа для влюбленных отличаются разнообразием:

1. Для обмена кольцами можно пригласить в молчаливые свидетели Эйфелеву башню и провести красивую церемонию на Марсовом поле, у подножия символа Парижа.

2. Затем подняться в один из ресторанов, на самой башне, и насладиться французской кухней. Сделать первые шаги в качестве мужа и жены по белым дорожкам живописного парка Тюильри по соседству с Лувром.

3. Течение Сены легко и плавно доставит молодоженов на прогулочном корабле туда, где живет счастье.

4. Сад Люксембургского дворца напомнит молодым супругам, как пускать кораблики. Для этих целей в саду есть фонтан Марии Медичи.

5. Парижский Диснейленд позовет на свадьбу всех своих сказочных персонажей и предоставит оформление на любой вкус.

6. Старинные замки Парижа выстраиваются в ряд, чтобы открыть свои двери двум влюбленным, решившим соединить свои жизни.

7. Многоликий и красивый Париж идеально подойдет для создания атмосферы романтической сказки для двоих.

svadba vo francii 2

 

Где еще во Франции можно организовать свадьбу?

Небольшой, но знаменитый Версаль с его дворцами и парками, еще пару веков назад подготовил декорации для настоящей королевской свадьбы. Мягкий климат, голубое море и роскошь городов Лазурного берега Франции подскажут, как совместить проведение свадебной церемонии и медового месяца в одном регионе. Песчаные пляжи Канн и Сен-Тропе подойдут под романтичные прогулки босиком. Православные храмы Ниццы обвенчают желающих и напомнят о родине. Лавандовые поля Прованса сократят расходы на приобретение цветов и духов к церемонии бракосочетания, к тому же добавят красок.

Франция удивительно органично впишется в сценарий любого свадебного торжества: скромного или пышного. Атмосфера романтики, которая царит в ней, вызовет трепетные чувства, радость, незабываемые эмоции при подготовке свадебной церемонии, во время нее и долго после, оставив сладкое послевкусие воспоминаний.

Поделиться в соцсети:
Предыдущий