Заказать кейтеринг. Заказать выездную кухню.

Кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание. Полный комплекс услуг включает в себя не только приготовление меню, но и доставку его на место проведения мероприятия, а также сервировку, обслуживание, наведение порядка.

Главная особенность и преимущество кейтеринга — это его мобильность. То есть вы получаете высококачественное ресторанное обслуживание в любом месте, где проводите мероприятие.

Это может быть помещение вашего офиса, пляж на берегу местного залива, арендованный загородный коттедж или того круче — старинный купеческий особняк. Как говорится — любой каприз за ваши деньги.

Эта сфера настолько популярна, что обеспечивает проведение мероприятий любого уровня и масштаба и ориентируется на любую публику. Организовываются свадьбы, дни рождения, детские праздники, выпускные вечера, презентации, семинары, корпоративы, пикники и фуршеты на свежем воздухе и многие другие мероприятия.

Виды выездного ресторанного обслуживания

Существует несколько видов выездного ресторанного обслуживания:

К фуршетам прибегают уже для более светских событий – выставок, презентаций и т.д. Особенностью данного формата кейтеринга является то, что блюда сервируются таким образом, чтобы каждый участник мог обслужить себя самостоятельно, выбирая те закуски, которые он предпочитает.

Способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете). Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным.

Этот формат кейтеринга используют для семинаров, тренингов, непродолжительных конференций. Меню кофе-брейка достаточно стандартное: кофе/чай/сок, печенье или булочки, круассаны или сэндвичи. Обычно, этого вполне хватает, чтобы успеть перекусить и вернуться на мероприятие.

Кейтеринг коктейля предполагает свободную, раскованную обстановку. Гости располагаются за коктейльными столиками, а официанты ходят в обнос, предлагая напитки и закуски.

 

Барбекю Кейтеринг барбекю предназначен для мероприятий на свежем          воздухе. В таком случае, блюда могут готовиться поварами прямо во время события.

Выездной банкет – самый сложный формат кейтеринга. Почему? Потому что предполагает более серьезную подготовку, наличие большего числа обсуживающего персонала и разнообразие меню. Тут уже обязательным условием является точное определение количества присутствующих, от чего будет зависеть и количество мебели, а также посуды.