Свадебный распорядитель – спаситель в день свадьбы

Свадебный распорядитель – спаситель в день свадьбы

Организация свадьбы собственными силами требует много времени и терпения. Нужно продумать каждую деталь, постоянно следить за исполнением. И конечно же, не хочется этого делать в день проведения мероприятия. В данном случае, просто незаменимым является распорядитель свадьбы, который лучшим образом организует все процессы, проконтролирует вовремя ли приедут и сделают свою работу исполнители.

Представьте себе день свадьбы без координатора. Только проснувшись, не успев выпить чашечку кофе, Вам звонит водитель лимузина. Мужчина попал в пробку, и хочет уточнить, какой иной дорогой можно доехать. Через несколько минут звонят флористы, что привезли цветы и их нужно забрать. И тут приезжает парикмахер с визажистом, а Вы даже не успеваете уделить себе время. Но ведь день только начался, впереди еще может возникнуть множество неловких моментов.

И тут Вам на помощь приходит свадебный координатор. В день свадьбы профессионал возьмет все заботы на себя. Координатор на свадьбу сделает Ваш день праздничным, наполненным радостью.

Для чего нужен свадебный помощник?

Координатор – это лучший советчик, друг, спаситель на свадьбе. Он может быстро уладить любой неожиданно возникший вопрос. Такой профессионал курирует все процессы, начиная с приезда исполнителей и заканчивая демонтажем. Профессиональные агентства предлагают лучших специалистов с большим опытом работы. Координаторы работают группами по 1-2 человека, а на больших свадьбах – от 5.

Порядок заказа услуг распорядителя свадьбы

  1. На первой встрече, Вы принимаете решение о сотрудничестве.
  2. Потом следует подписание договора, где указывается определенная дата по броне услуги;
  3. За несколько дней до свадьбы невеста передает всю необходимую информацию (имена и телефоны подрядчиков), разные аксессуары;
  4. Встреча в день празднования.

Почему следует заказывать свадебного координатора в агентстве?

  • Там работают только профессионалы, которые делают все оперативно и качественно.
  • Агентство берет на себя ответственность за тех, кого рекомендует.
  • Они предлагаем несколько пакетов услуг по координации свадеб, что удобно в ценовом плане.
  • Вы можете не переживать, что в день свадьбы останетесь без куратора, даже если кто-то из координаторов будет отсутствовать по причине болезни или каким-либо другим причинам.

Отличия свадебного координатора от организатора

Свадебный организатор занимается, непосредственно, организацией свадьбы — продумывает концепцию и стиль, ищет место проведения, исполнителей и т.д. В обязанности распорядителя входит координация свадебного дня, начиная с утра, и заканчивая поздней ночью.

Распорядитель на свадьбе контролирует все службы, но не несет ответственности за услуги, которые Вы выбрали. Стоимость услуг свадебного координатора зависит от опыта работы сотрудника, объема выполняемой работы.

Следующий
Поделиться в соцсети:
Предыдущий